Baked Oats
🕒20Min.
🥣1Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Ein saftiges Baked Oats aus Haferflocken und Apfelmark, gepimpt mit Butterkeks-Protein und Schokodrops. Im Ofen leicht goldbraun gebacken, bleibt es innen feucht und kernig – perfekt als warmes Frühstück oder proteinreicher Snack.
Nutritional Values
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (320.0g)
|
Brennwert (kcal) |
144kcal |
462kcal |
Fett |
3.13g |
10.0g |
Kohlenhydrate |
17.5g |
56.0g |
Eiweiß |
12.81g |
41.0g |
Preparation
Schritt 1:Heize den Ofen auf 160 °C Umluft vor.
Schritt 2:Mixe Haferflocken, Wasser, Backpulver, EVO Whey und Apfelmark in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse.
Schritt 3:Fülle den Teig in eine ofenfeste Form und streue die Schokodrops obenauf.
Schritt 4:Backe das Ganze ca. 15 Minuten, bis die Oberfläche leicht goldig ist, das Innere aber noch kernig bleibt.