Blueberry Pancakes

🕒10Min. 🥣2Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Fluffige Protein-Pancakes mit saftigen Blaubeeren: Ein Teig aus Quark, Eiern und Instant-Oats, verfeinert mit deinem Lieblings-Flavour, ergibt in der Pfanne goldbraune, proteinreiche Frühstücksklassiker. Die Heidelbeeren sorgen für natürliche Süße und Frische.

Nutritional Values

Nährwerte pro 100g pro Portion (200.0g)
Brennwert (kcal) 240kcal 480kcal
Fett 7.5g 15.0g
Kohlenhydrate 22.0g 44.0g
Eiweiß 18.0g 36.0g

Zutaten für

Preparation

Schritt 1:Verquirle Eier, Quark, Instant Oats, Backpulver und 1 Scoop EVO FLAV UP zu einem glatten Teig.

Schritt 2:Hebe die Beeren vorsichtig unter, damit sie nicht ganz zerplatzen.

Schritt 3:Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und fette sie leicht ein.

Schritt 4:Gib für jeden Pancake eine Portion Teig (ca. 80–100 g) in die Pfanne und backe sie 2–3 Minuten, bis sich Bläschen bilden.

Schritt 5:Wende die Pancakes und brate sie auf der zweiten Seite weitere 1–2 Minuten goldbraun.