Blueberry Pancakes
🕒10Min.
🥣2Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Fluffige Protein-Pancakes mit saftigen Blaubeeren: Ein Teig aus Quark, Eiern und Instant-Oats, verfeinert mit deinem Lieblings-Flavour, ergibt in der Pfanne goldbraune, proteinreiche Frühstücksklassiker. Die Heidelbeeren sorgen für natürliche Süße und Frische.
Nutritional Values
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (200.0g)
|
Brennwert (kcal) |
240kcal |
480kcal |
Fett |
7.5g |
15.0g |
Kohlenhydrate |
22.0g |
44.0g |
Eiweiß |
18.0g |
36.0g |
Preparation
Schritt 1:Verquirle Eier, Quark, Instant Oats, Backpulver und 1 Scoop EVO FLAV UP zu einem glatten Teig.
Schritt 2:Hebe die Beeren vorsichtig unter, damit sie nicht ganz zerplatzen.
Schritt 3:Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und fette sie leicht ein.
Schritt 4:Gib für jeden Pancake eine Portion Teig (ca. 80–100 g) in die Pfanne und backe sie 2–3 Minuten, bis sich Bläschen bilden.
Schritt 5:Wende die Pancakes und brate sie auf der zweiten Seite weitere 1–2 Minuten goldbraun.