Löffel Cheesecake mit Mohn

🕒8Min. 🥣1Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Cremiger, mikrowellengebackener Cheesecake zum Löffeln: Magerquark, Puddingpulver und Vanille-Flavour verschmelzen in einer Portion mit nussigem Mohn. Schnell in der Schüssel gegart und nach dem Abkühlen bereit zum Genießen – ganz ohne Backofen und mit extra Protein-Kick.

Nutritional Values

Nährwerte pro 100g pro Portion (360.0g)
Brennwert (kcal) 84kcal 304kcal
Fett 1.67g 6.0g
Kohlenhydrate 7.78g 28.0g
Eiweiß 9.17g 33.0g

Zutaten für

Preparation

Schritt 1: Vermenge Magerquark, Milch, Puddingpulver und Mohn in einer mikrowellengeeigneten Form zu einer glatten Masse.

Schritt 2: Rühre 1 Scoop EVO FLAV UP Vanilla Cream unter.

Schritt 3: Gare alles bei 500 W in der Mikrowelle für 6 Minuten.

Schritt 4: Lasse den Cheesecake vollständig abkühlen (ca. 15–20 Min.), bis er fest wird.

Schritt 5: Nach dem Abkühlen direkt aus der Form löffeln.