Löffel Cheesecake mit Mohn
🕒8Min.
🥣1Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Cremiger, mikrowellengebackener Cheesecake zum Löffeln: Magerquark, Puddingpulver und Vanille-Flavour verschmelzen in einer Portion mit nussigem Mohn. Schnell in der Schüssel gegart und nach dem Abkühlen bereit zum Genießen – ganz ohne Backofen und mit extra Protein-Kick.
Nutritional Values
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (360.0g)
|
Brennwert (kcal) |
84kcal |
304kcal |
Fett |
1.67g |
6.0g |
Kohlenhydrate |
7.78g |
28.0g |
Eiweiß |
9.17g |
33.0g |
Preparation
Schritt 1: Vermenge Magerquark, Milch, Puddingpulver und Mohn in einer mikrowellengeeigneten Form zu einer glatten Masse.
Schritt 2: Rühre 1 Scoop EVO FLAV UP Vanilla Cream unter.
Schritt 3: Gare alles bei 500 W in der Mikrowelle für 6 Minuten.
Schritt 4: Lasse den Cheesecake vollständig abkühlen (ca. 15–20 Min.), bis er fest wird.
Schritt 5: Nach dem Abkühlen direkt aus der Form löffeln.