Sour Candy / Saure Trauben

🕒5Min. 🥣2Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Knackige Weintrauben werden in spritzigem Lemon-&-Lime-Geschmack mariniert – ein erfrischender, saurer Snack, der im Gefrierfach zum fruchtigen „Sour Candy“ wird. Ideal für den kleinen Genuss zwischendurch.

Nutritional Values

Nährwerte pro 100g pro Portion (180.0g)
Brennwert (kcal) 61kcal 110kcal
Fett 0.0g 0.0g
Kohlenhydrate 15.0g 27.0g
Eiweiß 0.56g 1.0g

Zutaten für

Preparation

Schritt 1:Wasche die Weintrauben und lasse sie abtropfen.

Schritt 2:Gib die noch feuchten Trauben in eine Schüssel und vermenge sie mit EVONADE Lemon & Lime, bis sie rundum benetzt sind.

Schritt 3:Entweder sofort snacken oder die Trauben auf einem Teller verteilen und für 2–3 Stunden ins Gefrierfach legen.

Für extra Pop-Effekt: Friere die marinierten Trauben auf einem mit Backpapier ausgelegten Gitter – so frieren sie einzeln ein und lassen sich leichter greifen!