Baked Oats

🕒20Min. 🥣1Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Ein saftiges Baked Oats aus Haferflocken und Apfelmark, gepimpt mit Butterkeks-Protein und Schokodrops. Im Ofen leicht goldbraun gebacken, bleibt es innen feucht und kernig – perfekt als warmes Frühstück oder proteinreicher Snack.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (320.0g)
Brennwert (kcal) 144kcal 462kcal
Fett 3.13g 10.0g
Kohlenhydrate 17.5g 56.0g
Eiweiß 12.81g 41.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1:Heize den Ofen auf 160 °C Umluft vor.

Schritt 2:Mixe Haferflocken, Wasser, Backpulver, EVO Whey und Apfelmark in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse.

Schritt 3:Fülle den Teig in eine ofenfeste Form und streue die Schokodrops obenauf.

Schritt 4:Backe das Ganze ca. 15 Minuten, bis die Oberfläche leicht goldig ist, das Innere aber noch kernig bleibt.