Baked Oats

🕒25Min. 🥣1Portion(en)

Saftig-süße Baked Oats im Zweifarben-Look: Eine Hälfte mit purem Hafer-Bananen-Grundteig, die andere mit Backkakao verfeinert. Veredelt mit Butterkeks-, Vanille- oder Cinnamon-Milk-Protein und knackigen Zartbitter-Drops. Warm aus dem Ofen innen noch fudgy – perfekt zum Löffeln.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (315.0g)
Brennwert (kcal) 135kcal 424kcal
Fett 2.86g 9.0g
Kohlenhydrate 15.24g 48.0g
Eiweiß 10.16g 32.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Heize den Ofen auf 165 °C Umluft vor.

Schritt 2: Mixe Banane, Haferflocken, Mandelmilch, Whey, Salz und Backpulver zu einer glatten Masse.

Schritt 3: Teile den Teig in zwei Hälften und rühre in eine Hälfte den Backkakao ein.

Schritt 4: Schichte beide Teighälften nebeneinander oder marmoriert in eine kleine ofenfeste Form.

Schritt 5: Streue die Schokodrops darüber und backe alles ca. 20 Minuten, bis die Oberfläche goldig ist (Mitte darf fudgy bleiben).