Banana Flatice

🕒10Min. 🥣6Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Cremig-süße Banana Flatice: Zerdrückte Banane bildet die fruchtige Basis, bedeckt von vanillig-proteinhaltiger Whey-Creme und knackiger Zartbitterschokolade. Nach dem Gefrieren entstehen eisgekühlte Häppchen, die wie frozen Bananen-Schnitten schmecken – perfekt als erfrischender Snack oder gesundes Dessert.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (40.0g)
Brennwert (kcal) 245kcal 98kcal
Fett 10.0g 4.0g
Kohlenhydrate 25.0g 10.0g
Eiweiß 12.5g 5.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Lege eine flache Form mit Frischhaltefolie aus.

Schritt 2: Zerdrücke die Banane gleichmäßig auf dem Boden der Form.

Schritt 3: Verrühre EVO Whey mit Milch zu einer streichfähigen Creme und verteile sie über der Bananenschicht.

Schritt 4: Schmelze die Zartbitterschokolade und gieße sie als oberste Schicht auf die Whey-Creme.

Schritt 5: Stelle die Form für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. Nach dem Gefrieren in 6 Stücke schneiden und genießen.