Chocolate Hazelnut Churro Baked Oats

🕒25Min. 🥣1Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Diese Chocolate Hazelnut Churro Baked Oats kombinieren schokoladigen Hafer, Protein-Pudding und eine knusprige Zimtkruste. Cremig-warm aus dem Ofen, mit einem süß-würzigen Topping – perfekt, um dem Frühstück das Flair einer Churro-Bäckerei zu verleihen.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (335.0g)
Brennwert (kcal) 119kcal 400kcal
Fett 1.79g 6.0g
Kohlenhydrate 12.54g 42.0g
Eiweiß 13.43g 45.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Heize den Ofen auf 180 °C Umluft vor.

Schritt 2: Mixe Haferflocken, Whey, Backkakao, Backpulver, Mandelmilch und FLAV UP zu einer gleichmäßigen Masse.

Schritt 3: Fülle die Hälfte des Teigs in eine ofenfeste Form und verteile den Hazelnut Pudding mittig darauf.

Schritt 4: Gib den restlichen Teig obenauf und streue die Schokostückchen darüber.

Schritt 5: Backe für 15–20 Minuten, bis die Oberfläche fest ist.

Schritt 6: Mische Erythrit mit Zimt und streue sie direkt nach dem Backen auf die heißen Oats.

Streue die Zimt-Erythrit-Mischung sofort nach dem Backen auf – so haftet die Kruste perfekt und wird richtig knusprig!