Raspberry swirled Cheesecake Cupcakes
🕒42Min.
🥣6Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Leichte Raspberry Swirled Cheesecake Cupcakes: Ein knuspriger Haferboden trifft auf eine samtige Quark-Whey-Creme, verfeinert mit Vanille-Flavour. Getoppt von einem fruchtigen Himbeerswirl – perfekt als proteinreicher Snack oder Dessert.
Nährwerte
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (80.0g)
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Brennwert (kcal) |
141kcal |
113kcal |
Fett |
1.88g |
1.5g |
Kohlenhydrate |
12.5g |
10.0g |
Eiweiß |
13.75g |
11.0g |
Zubereitung
Schritt 1: Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2: Vermenge Instant Oats, Ei, Prise Salz und 1 Scoop EVO FLAV UP zu einem klebrigen Teig.
Schritt 3: Drücke den Teig gleichmäßig auf den Boden von 6 Muffinförmchen. Backe ihn 7 Minuten vor.
Schritt 4: Vermische Magerquark, EVO Whey und 1 Scoop EVO FLAV UP zu einer glatten Creme. Verteile sie auf den vorgebackenen Böden.
Schritt 5: Püriere Himbeeren mit Erythrit und Zitronensaft zu einer Soße. Löffle das Topping auf die Creme und wirble mit einer Gabel ein Muster.
Schritt 6: Backe die Cupcakes weitere 20 Minuten, bis die Creme fest ist. Kurz abkühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.