Solero Bowl
Eine erfrischende Solero-inspirierte Bowl: Cremige Quark-Vanille-Creme trifft auf fruchtiges Maracuja-Gelée. Proteinreich, ohne Fett und perfekt als leichter Snack oder Dessert für heiße Tage.
Nährwerte
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (450.0g)
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Brennwert (kcal) |
51kcal |
229kcal |
Fett |
0.0g |
0.0g |
Kohlenhydrate |
4.67g |
21.0g |
Eiweiß |
7.56g |
34.0g |
Zubereitung
Schritt 1: Vermenge Magerquark, einen kleinen Schluck Wasser und 1 Scoop EVO FLAV UP Pfirsich Maracuja zu einer glatten Creme. Verteile sie in einer Schale oder einem Glas.
Schritt 2: Gib 50 ml kochendes Wasser und die gemahlene Gelatine in einen verschließbaren Shaker, verschließe ihn und schüttle kurz, bis sich die Gelatine gelöst hat.
Schritt 3: Öffne den Shaker, füge 100 g Maracujasaft (und optional ½ Scoop FLAV UP) hinzu, verschließe wieder und schüttle kräftig.
Schritt 4: Gieße das Solero-Gelée vorsichtig über die Quarkcreme.
Schritt 5: Stelle die Bowl für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, bis das Gelée fest ist.