Solero Bowl

🕒10Min. 🥣1Portion(en)

Eine erfrischende Solero-inspirierte Bowl: Cremige Quark-Vanille-Creme trifft auf fruchtiges Maracuja-Gelée. Proteinreich, ohne Fett und perfekt als leichter Snack oder Dessert für heiße Tage.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (450.0g)
Brennwert (kcal) 51kcal 229kcal
Fett 0.0g 0.0g
Kohlenhydrate 4.67g 21.0g
Eiweiß 7.56g 34.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Vermenge Magerquark, einen kleinen Schluck Wasser und 1 Scoop EVO FLAV UP Pfirsich Maracuja zu einer glatten Creme. Verteile sie in einer Schale oder einem Glas.

Schritt 2: Gib 50 ml kochendes Wasser und die gemahlene Gelatine in einen verschließbaren Shaker, verschließe ihn und schüttle kurz, bis sich die Gelatine gelöst hat.

Schritt 3: Öffne den Shaker, füge 100 g Maracujasaft (und optional ½ Scoop FLAV UP) hinzu, verschließe wieder und schüttle kräftig.

Schritt 4: Gieße das Solero-Gelée vorsichtig über die Quarkcreme.

Schritt 5: Stelle die Bowl für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, bis das Gelée fest ist.