Vegan Protein Zutaten & Hinweise

Zutaten Vanille-Butterkeks: Ackerbohnenprotein, Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Leucin, Aroma, L-Lysin hydrochlorid, L-Valin, L-Isoleucin, L-Methionin, L-Threonin, L-Tryptophan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Lecithine (Sonnenblume)

Zutaten Schoko: Ackerbohnenprotein, Erbsenproteinisolat, Reisprotein, Aroma, L-Lysin hydrochlorid, L-Leucin, Kakaopulver stark entölt, L Methionin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Threonin, L-Tryptophan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Lecithine (Sonnenblume)

Zutaten Salted Caramel: Ackerbohnenprotein, Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Leucin, Aroma, L-Lysinhydrochlorid, L-Isoleucin, L-Valin, L-Methionin, Salz, L-Threonin, L-Tryptophan, Süßungsmittel (Sucralose), Emulgator Lecithine (Sonnenblume)

Zutaten Hazelnut Nougat: Ackerbohnenprotein, Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Leucin, Aroma, fettarmes Kakaopulver, L-Lysinhydrochlorid, L-Isoleucin, L-Valin, L-Methionin, L-Threonin, natürliches Aroma, L-Tryptophan, Süßungsmittel (Sucralose), Emulgator Lecithine (Sonnenblume)

Lagerung: Das Produkt kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.