Pistazien-Käsekuchen
Eine elegante Kombination aus Pistazie und Creme, die dich mit hochwertigen Proteinen versorgt.
Nährwerte
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (215.0g)
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Brennwert (kcal) |
223kcal |
479kcal |
Fett |
10.23g |
22.0g |
Kohlenhydrate |
11.63g |
25.0g |
Eiweiß |
21.4g |
46.0g |
Zubereitung
Schritt 1
Wenn du eine cremigere Konsistenz bevorzugst, bereite die Creme etwas früher vor. Mische hierzu alle aufgeführten Zutaten für die Creme und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
Alternativ (ohne Quellzeit): Erhitze die Creme leicht bis sie cremig wird.
Schritt 2
Kurz vor dem Verzehr bereitest du den Teig zu, indem du zuerst die Haferflocken in einem Mixer zu Hafermehl verarbeitest.
Schritt 3
Verknete das Mehl mit den übrigen Zutaten des Teigs und drücke die Masse anschließend am Boden einer Schüssel fest.
Schritt 4
Verteile die Creme über den Teig und gebe als letzten Schritt noch den Quark darüber.