Pistazien-Käsekuchen
🕒15Min.
🥣1Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Eine elegante Kombination aus Pistazie und Creme, die dich mit hochwertigen Proteinen versorgt.
Nährwerte
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (215.0g)
|
Brennwert (kcal) |
223kcal |
479kcal |
Fett |
10.23g |
22.0g |
Kohlenhydrate |
11.63g |
25.0g |
Eiweiß |
21.4g |
46.0g |
Zubereitung
Schritt 1
Ohne Quellzeit: Vermenge alle aufgeführten Zutaten für die Creme in einem kleinen Topf miteinander. Erhitze die Creme leicht bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Mit Quellzeit: Bevorzugst du eine cremigere Konsistenz, bereite die Creme bereits einen Abend vorher zu und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
Schritt 2
Kurz vor dem Verzehr bereitest du den Teig zu, indem du zuerst die Haferflocken in einem Mixer zu Hafermehl verarbeitest.
Schritt 3
Verknete das Mehl mit den übrigen Zutaten des Teigs und drücke die Masse anschließend am Boden einer Schüssel fest.
Schritt 4
Verteile die Creme über den Teig und gebe als letzten Schritt noch den Quark darüber.