Pfirsich Tiramisu

🕒20Min. 🥣2Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Ein fruchtiges Tiramisu-Upgrade: Proteinreicher Magerquark trifft auf samtige Kochsahne und Vanille-Creme-Flavour, geschichtet mit aromatischem Kaffee, zarten Löffelbiskuits und saftigen Pfirsichstücken. Leicht, cremig und mit Extrakick Eiweiß – perfekt als Dessert oder Snack.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (415.0g)
Brennwert (kcal) 108kcal 448kcal
Fett 2.65g 11.0g
Kohlenhydrate 13.25g 55.0g
Eiweiß 5.3g 22.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Vermische Magerquark, Kochsahne und EVO FLAV UP zu einer glatten Creme.

Schritt 2: Schneide die Pfirsiche in kleine Stücke.

Schritt 3: Tauche je 3 Löffelbiskuits kurz in den abgekühlten Kaffee und lege sie auf den Boden von 2 Dessertgläsern oder einer Schüssel.

Schritt 4: Verteile die Hälfte der Quark-Creme darauf und toppe sie mit der Hälfte der Pfirsichstücke.

Schritt 5: Wiederhole den Schichten-Zyklus: getränkte Biskuits, Quark-Creme, Pfirsiche.

Schritt 6: Stelle das Tiramisu für mindestens 2 Stunden kalt, damit es fest wird, und serviere es gekühlt.

Bereite das Tiramisu am Vorabend zu und lasse es über Nacht im Kühlschrank ziehen.