Filter
2 Produkte
FLAVUP Geschmackspulver – Kaum Kalorien, unzählige Möglichkeiten
Flavor Powder zum Verfeinern Deiner Lieblingspeisen
FLAVUP ist ein flavour Pulver für alle, die bei ihrer Ernährung auf Zucker verzichten, aber nicht auf Geschmack. Ob beim Diäten, im Aufbau oder einfach im Alltag – unser Geschmackspulver bietet Dir eine süße Lösung mit fast keinen Kalorien: Nur 6–12 kcal pro Portion – bei voller Süßkraft.
Statt Zucker oder Sirup verwenden wir Süßungsmittel wie Sucralose und Steviolglycoside aus Stevia. Das sorgt für eine angenehme Süße, ohne Deine Kalorienbilanz zu sprengen. FLAVUP ist zuckerfrei, ballaststoffreich durch Inulin und enthält echte Stückchen – für ein echtes Geschmackserlebnis.
Vielseitige Zubereitung – süß, praktisch & lecker
Du kannst FLAVUP ganz einfach in Deinen Alltag integrieren: zum Aromatisieren und Süßen von Quark, Magerquark, Joghurt, Skyr, Proteinshakes, Kaffee, Pancakes oder Porridge. Die Zubereitung ist simpel: 3 g pro Portion genügen, um Deine Speisen und Getränke geschmacklich aufzuwerten – ohne Zucker.
Geschmackspulver mit echten Chunks
Jede Sorte bringt ihren eigenen Charakter mit – und verleiht Deinen Kreationen eine cremige Konsistenz und je nach Sorte nicht nur Süße, sondern auch fruchtige Frische:
- Schoko-Brownie – schokoladig, mit Browniestückchen und Kakaopulver
- Lemon Cheesecake (vegan) – fruchtig-süß mit Waffelstücken
- Pfirsich-Maracuja (vegan) – mit echten Fruchtstücken und natürlicher Farbe (Carotin)
- Vanilla Cream (vegan) – feine Süße, klassisch und vielseitig
- Salted Caramel (vegan) – cremig, süß-salzig mit Karamell-Chunks
Alle Sorten sind entweder vegan oder vegetarisch und kommen ohne zugesetzten Zucker, Sirup oder künstliche Farbstoffe aus. Für eine bunte Geschmacksvielfalt, die Du ganz nach Lust und Laune genießen kannst.
Verträglichkeit & Nährwerte: bewusst gewählt
Unsere Rezeptur ist auf Verträglichkeit und Alltagstauglichkeit ausgelegt. Jede Portion enthält:
- Inulin – ein natürlicher Ballaststoff, der sättigt und zur Nährstoffversorgung beiträgt
- Laktase (4.500 FCC pro Portion) – verbessert die Verdauung von Laktose bei Personen mit Laktoseintoleranz¹
- Sucralose & Steviolglycoside – als zuckerfreier Zuckerersatz
- Kein zugesetzter Zucker, keine künstlichen Sirupe
Wir verwenden außerdem technologisch notwendige, unbedenkliche Zusatzstoffe wie Trennmittel (Siliciumdioxid) und Emulgator (Lecithin) nur in minimaler Dosierung – für ein stabiles, alltagstaugliches Produkt.
Kriterium | EVO FLAVUP | Herkömmliche Geschmackspulver |
---|---|---|
Kcal pro Portion | 6–12 kcal | ca. 7 kcal |
Zucker pro Portion | 0 g | <1 g |
Süßungsmittel | Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia | Sucralose |
Ballaststoffquelle | Inulin | Maisdextrin |
Laktase enthalten | Ja (4.500 FCC pro Portion)1 | Nein |
Vegane Sorten verfügbar | Ja | Nicht bei allen Sorten klar |
Echte Stückchen (Chunks) | Ja – je nach Sorte | Nein |
Besonderheiten | Chunky Flavour, laborgeprüft, Made in Germany | Aroma, Röstmalzextrakt, ggf. Kakaopulver |
Verzehrempfehlung
Mische 3 g FLAVUP mit ca. 300 g Quark, Skyr, Joghurt oder anderen Lebensmitteln Deiner Wahl. Auch perfekt zum Aromatisieren von Getränken oder zum pimpen Deiner Pancakes, Porridge-Bowls, Kuchen oder Smoothies.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Warum enthält FLAVUP Laktase?
Die enthaltene Laktase unterstützt die Verdauung von Laktose – ideal, wenn Du FLAVUP mit Quark, Joghurt oder anderen Milchprodukten kombinierst.¹
Wie kann ich das Geschmackspulver in der Küche verwenden?
Ganz einfach: FLAVUP eignet sich zum Süßen und Verfeinern von Proteinshakes, Skyr, Porridge, Smoothies, Pancakes, Quark oder sogar zum Backen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Was macht FLAVUP so besonders?
Neben dem süßen Geschmack ohne Zucker bietet FLAVUP echte Stückchen (Chunky Flavour), ist vegan oder vegetarisch, ballaststoffreich und enthält Laktase – ein Alleinstellungsmerkmal im Vergleich zu vielen anderen Geschmackspulvern.
Womit lässt sich eine Portion vergleichen?
Die Süßkraft von 3 g FLAVUP entspricht etwa der von 50 g Zucker – aber mit kaum Kalorien.