Proteinreiches Karottenkuchen-Porridge
Die geschälte Karotte und den Apfel klein raspeln. Alle Zutaten (außer dem EVO Whey) in den Topf geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Den Topf von der Herdplatte nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
Dann das EVO Whey nun unterrühren (wenn die Masse zu heiß ist, könnte es klumpig werden, also lieber etwas warten) und anschließend alles nach Belieben toppen.
Nährwerte
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (427.0g)
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Brennwert (kcal) |
95kcal |
406kcal |
Fett |
2.34g |
10.0g |
Kohlenhydrate |
10.54g |
45.0g |
Eiweiß |
7.03g |
30.0g |
Zubereitung
Karotten und Apfel fein raspeln oder klein schneiden. Anschließend alle Zutaten – inklusive Haferflocken, Whey, FLAV UP, Zimt, Orangensaft, Zitronensaft und Pflanzenmilch – in einen Mixer geben. Alles auf hoher Stufe etwa 45–60 Sekunden mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Pflanzenmilch hinzufügen, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Direkt als Shake servieren oder als Bowl anrichten und mit optionalen Toppings garnieren.