Protein Vanille Waffeln

🕒10Min. 🥣4Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Leichte, proteinreiche Vanille-Waffeln: Ein fluffiger Teig aus Quark, Ei und Vanille-Flavour trifft auf Puddingpulver für Extra-Flavor und zart-knusprigen Biss. Perfekt zum Frühstück oder als Snack – ganz ohne Zuckerzusatz und mit zusätzlichem Protein-Kick.

Nutritional Values

Nährwerte pro 100g pro Portion (60.0g)
Brennwert (kcal) 177kcal 106kcal
Fett 5.0g 3.0g
Kohlenhydrate 18.33g 11.0g
Eiweiß 13.33g 8.0g

Zutaten für

Preparation

Schritt 1: Verquirle Eier und Magerquark zu einer glatten Masse.

Schritt 2: Rühre Mehl, Puddingpulver, FLAV UP und Backpulver unter, bis ein homogener Teig entsteht.

Schritt 3: Erhitze das Waffeleisen und fette es leicht ein.

Schritt 4: Gib eine Portion Teig (ca. 60 g) ins Eisen und backe die Waffel 2–3 Minuten, bis sie goldbraun ist.

Schritt 5: Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig.