High Protein Lemon Cheesecake

🕒35Min. 🥣8Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Ein leichter, zitroniger Protein-Cheesecake: Magerquark und leichter Frischkäse verschmelzen mit Lemon-Cheesecake-Flavour zu einer cremigen Füllung, abgebunden durch Puddingpulver. Saftig, erfrischend und voller Eiweiß – perfekt als Dessert oder proteinreicher Snack.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (200.0g)
Brennwert (kcal) 42kcal 84kcal
Fett 0.8g 1.6g
Kohlenhydrate 3.4g 6.8g
Eiweiß 5.2g 10.4g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1:Heize den Ofen auf 160 °C Umluft vor.

Schritt 2:Verquirle die Eier in einer Schüssel.

Schritt 3:Rühre Magerquark, Frischkäse, EVO FLAV UP und Puddingpulver unter, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 4:Fülle die Mischung in eine Silikon- oder leicht gefettete Backform.

Schritt 5:Backe im Ofen 25–30 Minuten, bis die Oberfläche leicht goldig ist. (Alternativ 15 Minuten bei 500 W in der Mikrowelle.)

Schritt 6:Lasse den Cheesecake vollständig auskühlen, bevor du ihn anschneidest.