High Protein Cheesecake
🕒50Min.
🥣1Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Dieser High Protein Cheesecake vereint cremigen Frischkäse und griechischen Joghurt zu einer proteinreichen Torte, die süß und leicht zugleich ist. Mit fruchtigen Schattenmorellen oder Mandarinen sorgt er für frische Fruchtnoten, während Erythrit und Vanilla-FLAV-UP für eine feine Süße ohne Zuckerkrise liefern. Perfekt als Dessert oder Snack mit Extra-Eiweiß.
Nutritional Values
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (300.0g)
|
Brennwert (kcal) |
127kcal |
382kcal |
Fett |
3.67g |
11.0g |
Kohlenhydrate |
9.0g |
27.0g |
Eiweiß |
14.67g |
44.0g |
Preparation
Schritt 1: Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2: Schlage Ei, Erythrit und FLAV UP in einer Schüssel schaumig.
Schritt 3: Rühre Frischkäse, Joghurt, Puddingpulver und Backpulver unter.
Schritt 4: Gib die Masse in eine Kuchenform und verteile die Schattenmorellen oder Mandarinen obenauf (oder mische einige Früchte unter).
Schritt 5: Backe den Cheesecake für ca. 40 Minuten, bis er goldgelb fest ist. Kurz abkühlen lassen, dann genießen.