Bananenbrot Brownies

🕒25Min. 🥣1Portion(en) 🌱 Vegetarisch

Banane, Kakao und Proteinpulver verschmelzen zu einem fudgy Teig, der außen leicht knusprig und innen weich bleibt. Perfekt warm zum Kaffee oder als süßer Protein-Snack.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Portion (330.0g)
Brennwert (kcal) 136kcal 450kcal
Fett 2.42g 8.0g
Kohlenhydrate 16.36g 54.0g
Eiweiß 12.12g 40.0g

Zutaten für

Zubereitung

Schritt 1: Heize den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2: Zerdrücke die Banane und verrühre sie mit Haferflocken, Whey, Kakao, Backpulver, FLAV UP und Haferdrink zu einem glatten Teig.

Schritt 3: Fülle den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form.

Schritt 4: Verteile bei Bedarf ein paar Bananenscheiben obenauf.

Schritt 5: Backe das Ganze für 20 Minuten, bis die Oberfläche fest und leicht eingerissen ist.

Lass die Brownies nach dem Backen 5 Minuten im Ofen stehen – so setzen sie sich und bleiben wunderbar fudgy!