Bananenbrot Brownies
🕒25Min.
🥣1Portion(en)
🌱 Vegetarisch
Banane, Kakao und Proteinpulver verschmelzen zu einem fudgy Teig, der außen leicht knusprig und innen weich bleibt. Perfekt warm zum Kaffee oder als süßer Protein-Snack.
Nutritional Values
Nährwerte |
pro 100g |
pro Portion (330.0g)
|
Brennwert (kcal) |
136kcal |
450kcal |
Fett |
2.42g |
8.0g |
Kohlenhydrate |
16.36g |
54.0g |
Eiweiß |
12.12g |
40.0g |
Preparation
Schritt 1: Heize den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2: Zerdrücke die Banane und verrühre sie mit Haferflocken, Whey, Kakao, Backpulver, FLAV UP und Haferdrink zu einem glatten Teig.
Schritt 3: Fülle den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form.
Schritt 4: Verteile bei Bedarf ein paar Bananenscheiben obenauf.
Schritt 5: Backe das Ganze für 20 Minuten, bis die Oberfläche fest und leicht eingerissen ist.